返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市蓝西特科技有限公司销售

车辆识别系统,停车场收费系统,酒店划线,医院划线,道闸安装,停车场系统安装,...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李芸
  • 电话:0755-28117152
  • 手机:13316911316
  • 传真:0755-89504675
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 【和平】小区划线停车场划线价格|停车场划线地坪漆
【和平】小区划线停车场划线价格|停车场划线地坪漆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:271【和平】小区划线停车场划线价格|停车场划线地坪漆 
品牌: 蓝西特
功能: 安防
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-28 09:00
  询价
详细信息
 现在随着人们生活质量的不断提高,购车的人数也在不断的增加,很多家庭不只有一辆司机车,所以现在人们在停车的时候就会遇到很多问题,如果停车场没有使用停车场划线的话,那么就容易在停车的过程中发生不必要的麻烦,为车主们增添困扰。
    在停车场中使用停车场划线可以让车主在停车的时候按照划线来停放车辆,避免了因为乱停车而对其他车辆造成损伤,同时使用划线还可以合理的利用停车场内的空间,在同一大小的空间内,使用划线可以停放更多的车辆,同时也可以便于停车场管理人员来看管车辆,为人们的工作提供了很多的便利条件,同时还可以让车辆在停放期间更加的安全。
    使用停车场划线可以让人们在停车的过程中遵守车辆的停放规则,能够有效地避免不必要的事故和麻烦。而在从停车场提车的时候也更加的便利,因为划线是结合了停车场空间大小以及出入口方向等因素来进行设计的,因此只要车主可以按照划线的指示来停靠车辆的话,那么在提车的时候也可以更加的方便和安全,不用担心同时提车的人过多而产生擦车等情况。
联系人:李女士
电话:13316911316
座机:0755-28117152
传真:0755-89504675
QQ1905534241
蓝西特总网址: http://www.szlanxt.com
通过以上介绍可以了解到,停车场划线的使用为广大车主提供了非常多的便利条件,使用划线来实施车辆停放管理工作可以节省更多的时间。
深圳市蓝西特有限公司专业地下停车场划线,地下车库划线、道路划线、小区划线、停车位划线,公司有专业的划线施工队伍,我们始终以信誉为根本,以技术为已任,以质量为生命,以服务为基础,向客户提供合理的工程设计方案,优秀的施工及产品,品质卓越 服务。给到您实惠的价格,实在的质量!

询价单