返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市蓝西特科技有限公司销售

车辆识别系统,停车场收费系统,酒店划线,医院划线,道闸安装,停车场系统安装,...

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 葵涌小区停车场划线_工厂道路热熔划线
葵涌小区停车场划线_工厂道路热熔划线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:337葵涌小区停车场划线_工厂道路热熔划线 
品牌: 蓝西特
功能: 安防
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-10 08:09
  询价
详细信息
其实车位划线也是一个非常细致的一个工作。在做这个的时候要是我们能把握住几个关键点的话,对我们来说帮助也是非常的大的。那么今天就说下到底应该怎么做才能让我们的车位划线工作更加的简单。
首先来说蓝西特认为是要在施工的地方进行一轮的清扫卫生,很多人们都忽略了这一步,并且认为这样的做法是可有可无的其实并不是这样的。所以我认为我们在进行这项活动的时候是应该把握住几个关键的的。对我们来说使得这个工作更加的简单易操作。那么要想要实现这个目的的话,我们需要做到的到底是什么呢?
在日常生活中,私家车越来越多,就需要更多的停车位,然而很多停车位是用线画的,用线条把停车的间隔和位置画出车位划线,车位线的作用就是可以更有效的划分车yu车之间的距离,更加有效的利用小区及公共场合的资源。那么怎么画车位线呢?下面我们来阐述车位划线的过程。
联系人:李女士
电话:13316911316
座机:0755-28117152
传真:0755-89504675
QQ1905534241
蓝西特总网址: http://www.szlanxt.com
首先,蓝西特准备好画车位线要用的工具,包括:卡利特专用的稀料、贴纸、胶带、打点器、喷漆的专用车。准备好工具之后,先要清洁要划线的位置,用专用的铅笔和尺子张良并画出车位线,车位划线的一步做好之后,用打点器打出几个点,让线保持水平的位置。
有时有一些小的停车场,它们并没有设置车位划线,对于一些没有素质的司机来说,他们在停车的时候可以随心的所欲的,他们一般停车从不考虑别人的感受,他们只顾自己方便就可以了,所以本来可以停泊两辆车的地方,由于他的无规则操作,也许只能停放一辆汽车,这样对于停车场来说,将是一个非常大的损失的。

询价单