返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市蓝西特科技有限公司销售

车辆识别系统,停车场收费系统,酒店划线,医院划线,道闸安装,停车场系统安装,...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李芸
  • 电话:0755-28117152
  • 手机:13316911316
  • 传真:0755-89504675
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 葵涌地面划线、车库划线,车库划线施工
葵涌地面划线、车库划线,车库划线施工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:288葵涌地面划线、车库划线,车库划线施工 
品牌: 蓝西特
功能: 安防
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-10 08:09
  询价
详细信息
现在的土地资源十分的宝贵,尤其是在繁华的大都市里面可谓是寸土寸金,所以一般的停车场都建在高楼大厦的最底部,甚至是在地下室,只为了更好的利用空间和资源。大多低下停车场的空气都不是很流通,光线也不是非常的明亮,因此司机需要停车场划线的反光性更强才行,否则无法准确的发现车道的改变、行驶的方向,甚至无法准确的驶入停车的位置,这会极大的影响了停车的效果,甚至很容易发生撞车事故。
是一家对于停车场划线有着多年经验的公司,在承接停车场划线项目的时候,一般都会推荐热熔划线,尤其是地下车库更需要采用到热熔划线的反光性,保证行车的正确性。
联系人:李女士
电话:13316911316
座机:0755-28117152
传真:0755-89504675
QQ1905534241
蓝西特总网址: http://www.szlanxt.com
对于生活在城市当中的人们,他们都会有这样的一种感受,就是城市当中有时遇到高峰期的时候,驾车行驶的速度还不如人们步行的速度,通过这样的一种感受来说,对于城市当中车辆的拥有量较是比较多的,那么对于如此多的车辆来说,它们的停车将是一个比较大的问题。正如划线有热熔材质的,也有冷漆材质的。一般来说,我们会选择用热熔进行划线,这样的做出来的车位能够长时间在户外而不会受到环境的影响,如车辆的摩擦损耗、雨水的冲刷、太阳的暴晒等等。

询价单