返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市蓝西特科技有限公司销售

车辆识别系统,停车场收费系统,酒店划线,医院划线,道闸安装,停车场系统安装,...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李芸
  • 电话:0755-28117152
  • 手机:13316911316
  • 传真:0755-89504675
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 西乡地面划线、地下车库划线
西乡地面划线、地下车库划线
点击图片查看原图
单价: 1000.00
品牌: 蓝西特
地区: 广东深圳市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 1000
人气: 已有 169 人关注
更新: 2018-04-18
立即购买   加入购物车
详细信息
 在现在的社会中,轿车已经成为我们生活中一个重要的交通工具了,走到哪里车就开到哪里,停车就停到了哪里。那么,我们常见的停车位上的那个车位划线到底有什么作用呢?为什么要用车位划线来限定车辆的停放呢?
在一个五十平方米的地方要设立停车位,应该怎么设计划线的位置和方案呢?车位划线最重要的一点就是合理分配空间,要设置一个出口和入口,根据出口和入口的方向,司机怎么调车方便,停车位就设置在那边。
那么,车位划线所使用的油漆有什么要求吗?通常来讲,在停车场等位置,由于卫生环境有所保障,所以划线痕迹不易被破坏,因此通常选择常温涂料便可;如果是在公路上,环境相对较恶劣,那么划线也要承受更多折磨,因此需要选择热熔涂料。
联系人:李女士
电话:13316911316
座机:0755-28117152
传真:0755-89504675
QQ1905534241
蓝西特总网址: http://www.szlanxt.com
热熔划线有如下特点:
1、粘合性:独特的配方和路面都具有良好的结合力,蓝西特划线前涂上专用下涂剂。使涂料和路面结合更加坚固。
2、防滑性:内含防滑助剂,使涂料保持良好的流平性,又具有较好的防滑性能,限度的保证行车安全。
3、反光性:内含足量的折射率稳定的高质量玻璃微珠,并根据玻璃微珠沉降速率科学选用由不同颗粒配比的混合型玻璃微珠,确保新旧标线保持良好的反光效果。
4、干燥性:根据施工条件的不同提供不同配方,确保3-5分钟干燥通车,并保持优良的防污性。
5、稳定性:内含防紫外线助剂,并选用光、蓝西特热稳定性好的原料配制,是标线长期保持原状态和色彩。
6、根据图纸施工,本公司可以根据需要设计平面图纸.