返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市蓝西特科技有限公司销售

车辆识别系统,停车场收费系统,酒店划线,医院划线,道闸安装,停车场系统安装,...

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 黄贝车牌识别率高的车牌号识别系统
黄贝车牌识别率高的车牌号识别系统
点击图片查看原图
单价: 1000.00
品牌: 蓝西特
地区: 广东深圳市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 1000
人气: 已有 208 人关注
更新: 2018-04-18
立即购买   加入购物车
详细信息
车牌识别系统能够实现以下几个功能:
1)卫生安全。相比停车卡的反复使用,一次性停车票更加卫生安全,尤其适合医院这种存在病菌传染的区域,有效避免反复使用停车卡的病菌传播。
2)节约成本,轻松应对大流量。蓝西特减少了制卡的费用,减少了纸票的费用。
3)停车信息在软件上一目了然。软件上会自动显示,如车牌号码、车辆类型、进入地点、进入时间和到期时间等信息,让车主一目了然,同时还减少了费用争议
很多人对于这个技术还是抱着怀疑的态度,因为他们认为车牌的识别的效果是不是会每次都没有错。答案当然是肯定的了。现在的这个技术在中国已经发展了非常多年了,所以车牌识别的技术也是非常成熟的。在一般的情况下,百分之九十五的可能是识别不错的。并且现在的这个技术已经开始广泛的被应用起来了。要是大家也需要这个技术的话,我认为选蓝西特公司就是一个不错的选择。他们的这些设备都是质量优秀的设备,对我们来说帮助也是非常大的。
蓝西特停车场纯车牌识别系统是利用车辆的动态视频或静态图像进行车牌号码、车牌颜色自动识别的模式识别技术。
联系人:李女士
电话:13316911316
座机:0755-28117152
传真:0755-89504675
QQ1905534241
蓝西特总网址: http://www.szlanxt.com
蓝西特因为现在很多的车库都是有专业的统计的,对于自己的小区的车辆才是放行的,这样才能保障自己地小区的人们的财产的安全。所以要是使用了这个物品的话,只要我们车辆进入的话就能快速的看出到底这个车是不是属于我们这个小区的车辆了。对我们的小区的管理还是有着比较明显的帮助的。