返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市蓝西特科技有限公司销售

车辆识别系统,停车场收费系统,酒店划线,医院划线,道闸安装,停车场系统安装,...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李芸
  • 电话:0755-28117152
  • 手机:13316911316
  • 传真:0755-89504675
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 西乡小区车库划线车牌识别系统、商场停车场划线
西乡小区车库划线车牌识别系统、商场停车场划线
点击图片查看原图
单价: 1000.00
品牌: 蓝西特
地区: 广东深圳市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 1000
人气: 已有 156 人关注
更新: 2018-04-18
立即购买   加入购物车
详细信息
 在生活中,经常可以看到上班停车找车位,回家找车位,就连吃饭都要车位,车位在生活中应用很广泛。需要对这个有一定的了解。这样一来,就有车能找到临时小屋。
比如热熔划线,具有粘合度很强、容易干燥、反光度很高,耐磨性强等特点,可以让停车线划线的使用时间变得更长,也让停车变成了一件井然有序的事情,车主之间也不会造成彼此的影响,也能够减少人yu人之间的一些纠纷出现,让人们的生活也可以变得舒心起来。
中国现在的快速发展是有目共睹的,对应着经济的发展人们的生活水平有很非常显著的变化,人们开始关注除了粮食温饱之外的其他生活中需要用到的物品,甚至不少国人开始买一些高档的奢侈品,不过有一个更加大众化的变化就是私家小汽车变得不再是以前人人羡慕的物品变得越来越大众化,相对应的道路压力也是变得越来越大,而且小汽车需要遵守交通法规其中就必须停在规定的车位划线内。
联系人:李女士
电话:13316911316
座机:0755-28117152
传真:0755-89504675
QQ1905534241
蓝西特总网址: http://www.szlanxt.com
 
否则的话就会出现汽车到达了想要去的地方后却没有可以停车的车位划线,这给需要下车处理事情的人们带来了很大的不方便,而且一旦发现没有相应的车位划线但是车主又有非常着急必须的事情时,车主只能将自己的私家车停在没有车位的地方,如果说有一个两个这样的车主问题并不会特别明显,但是一旦人多了并且离开汽车的时间一长,势必会带来一个影响就是在马路上停滞的车子越来越多并且没有车位划线的规定导致车道拥堵,马路秩序就被破坏就容易出现堵车甚至是交通事故