返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市蓝西特科技有限公司销售

车辆识别系统,停车场收费系统,酒店划线,医院划线,道闸安装,停车场系统安装,...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李芸
  • 电话:0755-28117152
  • 手机:13316911316
  • 传真:0755-89504675
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 东门小区停车场系统改造升级成车牌识别收费系统
东门小区停车场系统改造升级成车牌识别收费系统
点击图片查看原图
单价: 1000.00
品牌: 蓝西特
地区: 广东深圳市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 1000
人气: 已有 196 人关注
更新: 2018-04-12
立即购买   加入购物车
详细信息
车辆号码识别系统在日常生活中被广泛利用,它是目前智能交通系统中一项非常重要的技术。它是一款计算机视觉系统,能够以图像处理技术、计算机技术等来进行车辆外部的识别,它能够很及时,很准确地识别出每一部车的车牌号码。
一款高端车牌识别系统在我们日常生活中起到至关重要的作用,它不仅能够更好地帮助各类大型停车场进行对车辆的管理,也能在车辆事故的调查中起到很大的作用。如果有违规超载,超速的车辆经过,就会马上被识别出来,就能进行警告和处罚了。
    在高速路的各个出入口预先安装车牌识别系统,当车辆进入识别区域,车辆牌\照将入口资料存入收费系统,车辆到达出口时再次识别其牌\照并根据牌\照信息调用入口资料,结合出入口资料实现收费管理。
  随着社会和经济水平的告诉发展,人们的物质生活水平也得到了提高,机动车辆的数量也是逐年增长。车辆越来越多,显然,交通压力就会收到威胁。为了能够更好的管理车辆,减少公路上的交通压力,车辆识别系统成为解决问题的好帮手 。而作为汽车的牌\照,是辨识车辆信息的凭证。在此基础之上,我们可以设计一种车牌识别系统来更好的掌握各个车辆的情况。
联系人:李女士
电话:13316911316
座机:0755-28117152
传真:0755-89504675
QQ1905534241
蓝西特总网址: http://www.szlanxt.com
 
因此现代车牌识别系统主要是依靠计算机这个载体进行的,跟以往的主要依靠人来进行车牌识别有着很大的不同,更加具有准确性、真实性和有效性。