返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市蓝西特科技有限公司销售

车辆识别系统,停车场收费系统,酒店划线,医院划线,道闸安装,停车场系统安装,...

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 东门车牌识别系统_车牌识别道闸_停车场系统车场收费代办
东门车牌识别系统_车牌识别道闸_停车场系统车场收费代办
点击图片查看原图
单价: 1000.00
品牌: 蓝西特
地区: 广东深圳市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 1000
人气: 已有 228 人关注
更新: 2018-04-12
立即购买   加入购物车
详细信息
停车场及小区出入口停车场纯车牌识别系统技术的应用,主要用于记录车辆的牌\照号码、车牌颜色、出入时间,实现车辆的自动管理,蓝西特以便节省人力、提高效率;例如应用于智能小区可以自动判别驶入车辆是否属于本小区,对非内部车辆实现自动计时收费。在一些单位这种应用还可以同车辆调度系统相结合,自动、客观地记录本单位车辆的出车情况。
停车场及小区出入口管理单靠人工去记来往车辆的车牌号码和停靠时间是非常困难的,不但会出现错误,还需投入大量人力。一个小小的停车场纯车牌识别系统设备安装在停车场的出入口就能“一劳永逸”地解决很多问题。对于车牌被遮挡、掉漆断裂、模糊不清等也能够分析识别,为停车场及出入口的工作人员省去许多烦恼。
联系人:李女士
电话:13316911316
座机:0755-28117152
传真:0755-89504675
QQ1905534241
蓝西特总网址: http://www.szlanxt.com
停车场纯车牌识别系统是蓝西特自主研发的一系列智能交通产品的枋心功能之一。它是一个以特定目标为对象的专用计算机视觉系统,是以计算机技术、图像处理技术来识别车辆的特征,能够实时、准确地自动识别出车牌的数字、字母、及汉字等字符,并直接给出识别结果,使得车辆的电脑化和管理成为现实。
现在这款一体机系统的价格一般是600-7000多之间,从它的性能来说,这个价格已经很值了。它节省了我们的出行时间、费用的支出、人力等。所以对于我们来说,这款系统给我们带来的是更多的效益。