返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市蓝西特科技有限公司销售

车辆识别系统,停车场收费系统,酒店划线,医院划线,道闸安装,停车场系统安装,...

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 【东门自助停车场收费系统】,车库灯箱广告牌
【东门自助停车场收费系统】,车库灯箱广告牌
点击图片查看原图
单价: 1000.00
品牌: 蓝西特
地区: 广东深圳市
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 1000
人气: 已有 222 人关注
更新: 2018-04-12
立即购买   加入购物车
详细信息
作为智能交通领域确定车辆身份的最重要手段,车牌识别系统技术为实现交通的智能管理发挥了很大作用,在各项工作中都有车牌识别系统技术的渗透。
随着停车场管理系统的不断发展,车牌识别技术也开始应用于停车场。不过据调查发现,由于国内只有几家企业专门开发针对停车场的车牌识别技术,蓝西特因此目前很多停车场使用的车牌识别技术大多是从早期车牌识别技术照搬过来,而两者在识别环境、识别角度、灯光环境、车辆行驶速度等方面的较大差异,也导致这些车牌识别系统大多都出现了“水土不服”的现象。对此不少停车场呼吁“私人订制”的车牌识别系统。
联系人:李女士
电话:13316911316
座机:0755-28117152
传真:0755-89504675
QQ1905534241
蓝西特总网址: http://www.szlanxt.com
车牌自动识别系统是深圳市蓝西特有限公司推出的全新产品,作为停车场系统的子系统,通过计算机的图像处理自动识别记录车牌,辨别同一车牌的车辆出入场时是否一致,是目前识别速度最快的车牌识别系统。技术的核心包括车牌定位算法、车牌字符分割算法和光学字符识别算法等。一个完整的停车场纯车牌识别系统应包括车辆检测、图像采集、停车场纯车牌识别系统等几部分。