返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市蓝西特科技有限公司销售

车辆识别系统,停车场收费系统,酒店划线,医院划线,道闸安装,停车场系统安装,...

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 招商代理 > 安徽质量好的车牌识别升级改造
安徽质量好的车牌识别升级改造
点击图片查看原图
浏览次数: 17
功能: 安防
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-31 17:55
详细信息
在停车场的作业流程
一个人没有身份的证明就无法正常的生活和工作,就会成为我们口中的“黑人口”,一辆汽车没有车牌号,也就会成为一辆“车”,不能够到马路上进行正常的行驶,也没有办法到自由的进入车库,所以车牌号成为了汽车的“身份的证明”。车牌自动识别系统就是抓住了这个特点,可以帮助停车场更好的控制车辆的进出,那么车牌自动识别系统在停车场的作业流程是什么呢?
车辆进入停车场:当车辆进入抓拍区域的时候,就会马上提取到车牌的图片然后传递给车牌识别系统,然后根据图像的信息进行一系列的处理,识别到车牌的号码,然后通过检索数据得到车辆的具体信息;显示频会显示车辆的具体信息,如年票、月票、临时,同时记录进入车库的时间,自动放行,整个过程当中不需要停车,汽车可以医治处于行驶状态。
联系人:李女士
电话:13316911316
座机:0755-28117152
传真:0755-89504675
QQ1905534241
蓝西特总网址: http://www.szlanxt.com
接下来看看车牌自动识别系统在车辆离开的作业流程是什么?蓝西特科技公司人员介绍说,让车辆进入像机抓拍区域的时候同样会抓取照片,获取车牌信息,和前面的信息进行对比,如果是月票或者年票用户,那么就会自动放行;如果是临时车辆,那么就会在显示屏上面显示车牌信息和费用。